修改病句(求错误原因,详细说明一下)

修改病句:即将出台的食品安全法在严格法律方面作出了多方面的调整和修订,将围绕最严谨的标准,最严格的监管,最严格的处罚和最严肃问责的要求,切实化解食品安全治理的疑难,来确保... 修改病句:即将出台的食品安全法在严格法律方面作出了多方面的调整和修订,将围绕最严谨的标准,最严格的监管,最严格的处罚和最严肃问责的要求,切实化解食品安全治理的疑难,来确保人民群众的饮食。 展开
Lyu2019
1 成分残缺: “围绕”后跟的四个并列成分缺少宾语中心语,一般跟“问题”“中心”等
就这个句子而言,不如把“围绕"改成”以“,引导出后边的办法措施即可
2 搭配不当: ”化解----治理---疑难“改成”解决---治理中的疑难问题“
3 搭配不当: “确保人民群众的饮食”后加“安全”