刚认识的女孩子问我对爱情是怎样理解的?怎么回答啊?

匿名用户
个人理解,爱情是美好的,且能经历时间的考验,可以称得上是恋情成熟后的升华,当然,你跟女孩说这些的时候,也可以加上自己独到的看法,会让她觉得你更有主见一些
追问
有点复杂额
追答
或许吧,你可以说的简单点,让她明白就好
匿名用户
包含三个要素,亲密,激情,责任,达到这三个就是尽善尽美的爱情,但很难保持包含三个要素,亲密,激情,责任,达到这三个就是尽善尽美的爱情,但很难保持
zjm589
包含三个要素,亲密,激情,责任,达到这三个就是尽善尽美的爱情,但很难保持
采纳你啦
恩,是这样。你不必刻意思考如何回答,其实,她不在意你究竟是怎么理解的,她只是打开“爱情”这个话题,点拨你呢!
追答
说的直白一点,她是看上你了!
110912yy
爱+情=责任、担当、和良心