ipad用的没电自动关机,充电一直重启,白苹果然后锁屏画面一秒钟又关机

好像电没冲进去,温度没关系,home加锁屏也没用... 好像电没冲进去,温度没关系,home加锁屏也没用 展开
yokei_10946
绝对用原装线继续充电,保证正确的电流值,等几个小时,再试试。
apple的产品基本保证就是意外崩溃会自动恢复,前提是有一点点储存的电量,这个电量是在主板上的一个电容里,这个电容有的一点电量,才能记录你的机器设置和用户信息,机器用地太狠,会导致这个电容寿命减少,不过,无论如何都可以给这个电容充电后,让它复活,需要一点时间,也就是一点耐心。