求韩国偶像男团、女团排名。

要最近的~最好是官方的~会比较有说服性~... 要最近的~最好是官方的~会比较有说服性~ 展开
天使曾歌唱
综合排名:
女团:
1、少女时代(FANS最多,销量在女团排第一,唱歌代表:泰妍,舞蹈代表:孝渊,演戏代表:允儿,(以上三位都被最TOP的人赞扬过)歌剧代表:Jessica等,每个人在不同的方面都有不同的成就,实力都很平均,而且在欧美等地有着很高的人气。)
2、2NE1和wonder girls(唱歌跳舞21实力很强,在韩国比较有人气。wg在海外有很高的人气,补足了在韩国国内的人气不足。)
3、F(X)(唱歌跳舞演戏都很棒,唱歌每个人都很优秀,跳舞有三个人最有潜力也最有实力,演戏也是三个人,在两年内FANS数量持续增多,特别是海外FANS。)
4、T-ARA和MISS A(两团的FANS不相上下,但是舞蹈唱歌实力方面T-ARA是有点缺失,但在演戏方面T-ARA比MISS A更高一些,综合方面两个女团不分伯仲。)
5、KARA(韩国和日本FANS很多,在日本的比韩国的FANS更多些。而在唱歌方面比跳舞方面更略胜一筹。)
而BEG和4MINUTE,BEG比4MINUTE更高一些。(beg因为高傲舞有不少FANS,在唱歌方面每个人都很优秀,而舞蹈是有些(?)。而4minute,唱歌和跳舞只有泫雅优秀,而其他的队员都是好的水平上,因为毕竟做的上明星也要有两把刷子。)
男团:
1、东方神起(舞蹈唱歌实力可以算得上是完美,虽然解体了,但是人气也不减当年,无论是海外FANS还是国内的。)
2、sj和bigbang(无论是唱歌跳舞还是演戏搞笑综合优秀,特别是唱歌跳舞方面sj里人才很多,韩国fans很多而海外fans更多。bigbang是一个实力团无论是唱歌还是跳舞方面但是其他演戏等方面有点欠缺,但是人少实力多所以跟sj不相上下。)
3、2pm(跳舞实力很完美,但是唱歌真的有很大发展空间,海外FANS较多。)
4、shinee和2am(shinee姐姐妹妹fans很多,海外饭很多,唱歌舞蹈方面很有潜力,2am因为向抒情方面发展,而且除了赵权人气高,其他人人气比较平均,而海外饭比较少,所以两个超不多)
5、ss501和ftisland(两队人气差不多,但是现在有点下滑,跳舞实力ss501好点,唱歌当然是后者,所以各有各的好,刚好互补。)
综合水平如上,谢谢
匿名用户
男团第一是东方神起,出道八年人气毋庸质疑,BIGBANG,SJ这些年长的团人气也很旺,爆炸团大有赶超东团之势,新一代的2PM,SHINEE,CNBLUE,FT ISLAND,BEAST,INFINITE,MBLAQ都是人气靠前的偶像男团
女团是从韩国官方Fans Club的人气排名:

1、少女时代:Fans Club的人气排名中最具焦点的莫过于少女时代,足足28万5千多名的粉
丝数占领“至尊”之位,再加上在日本享有不少的人气和刚刚进军美国和法国,国际化的粉丝数无人能敌,各种大奖:唱片大赏、唱片本赏全部收入囊中,所以是韩国真正的无法超越的王者女团。

2、Wonder Girls:WG在韩国国内一直与少时较劲,原来两团之间还可以相较,但是自从去了美国发展之后,国内人气处于下滑状态,不能与少时相比,2012的Fans数为9万6千名,虽和少时相差较大,但也是不小的人气,考虑到她们在中国、美国等海外的活动,约10万的粉丝数,第二也同样值得认可。

3、2NE1:21在韩国享有9万多名粉丝,不仅与Wonder Girls粉丝数相差较少,而且比起2007年出道的前两组合,在2009年出道的2NE1,拥有快10万的粉丝数看,人气上升指数颇快,据说已经快要赶超WG,所以应该是2、3名的地位。

4、f(x):函数的人气在11年—12年飞速增长,粉丝俱乐部的Fans的统计数增长速度达到了让人咂舌的程度,到2012年5月,Fans统计数已经达到了6万5千名,因为五妞的美貌非常高,再加上刚刚发行的专辑大势,夺下和包揽了不少的一位,后效应非常的强,前途不可限量。

5、T-ara:皇冠团的人气本应该是前三的,但是因为皇冠关闭了粉丝俱乐部而止步于前五,但是皇冠绝对大势,加入了两名新团员,刚刚发行的回归专辑中毒性很强,就估计来说,皇冠的人气已经超了2、3名,绝对的明日天团。

6、KARA:在韩国的fans数量约为5万3千名,但因为在日本的表现不俗,所以是绝对的韩流之星。

7、Brown Eyed Girls:4万2千名的fans数紧随KARA其后.

8、4minute和miss A约拥有3万2千多名的粉丝数,互争第八位。

9、A pink:出道最晚的A pink尤为引人关注,出道仅一年创下如此佳绩,不禁令人赞叹。

以上这些就是韩国粉丝俱乐部韩女团粉丝统计数。
♀飘依香雪
女团
1、少女时代 2、Wonder Girls 3、2NE1 4、f(x) 5、T-ara 6、KARA 7 、Brown Eyed Girls 8'4minute和miss A 9、A pink
男团:

1、Big Bang 2、2PM 3、Super Junior 4、SHINee 5、SS501 6、2AM 7、FT Island 8、BEAST 9、U-Kiss
愛愛愛——淺淺ef1be
第一:少女时代
第二:2NE1
第三:T-ara
第四:sistar
第五:f(x)
第六:wonder girl
第七:kara
第八:4 minute
第九:miss a 和 afterschool
第十:a pink
脚拉望牌1b
1 东方神起
2、sj和bigbang)
3、2pm
4、ss501和ftisland
5 shinee和2am
6 boyfriend