天天向上有主题曲吗?

Firm__欣
1.半山学院背景音乐:<樱> 堀江由衣(YuiHorie)
简介:这是天天的第一首歌曲,就是在介绍半山学院(古装的我)时放出的歌曲.不过只是用了一部分,旋律很优美.

2.天天兄弟出场:<Dear Woman> 岚
简介:天天向上片头歌曲(即天天兄弟四面奔跑而来的画面),也只是用了这首歌的前奏,很动感.

3.天天兄弟小店:<Beautiful days> 岚
简介:天天向上09春季的宣传片主题曲,天天兄弟,温暖奉上.依旧用了这首歌的前奏,营造初春温馨的感觉,不过整首歌曲的感觉不一样,大家可以听听.

4.天天兄弟成长的天空: <Giver exile>
简介:天天向上09盛夏新片头主题曲,很风趣可爱的感觉.

5.天家兄弟七人行:<华のワルツ>
简介:天天向上09秋季新片头主题曲,原是日剧<大奥>的插曲,富有古典意味.

6.《summer》久石让
简介:很轻快活泼的钢琴曲,中华礼仪之美单元的御用歌曲.

7.《欢沁》林海(《琵琶相》曲目第7首)
简介:最早出现于桃李杯舞蹈那期中<孔乙己>的舞蹈音乐,最后频繁在中华礼仪之美单元出现.琵琶曲风诙谐幽默.
匿名用户
有主题音乐
旋转的舞步y
开场前有一段音乐
匿名用户
经常换,都很好听
戈浩星安03e
《樱》——堀江由衣