人工流产后要注意什么 30

我人美么不6585
你好:
人流术后一个月内,禁止性生活及盆浴,术后需应服用抗生素一周,以预防感染,术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,禁止辛辣刺激性的食物。p
你好:
人流术后一个月内,禁止性生活及盆浴,可以用温水洗头,洗澡的,要避免着凉。术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,适当食用新鲜的蔬菜及水果,禁止辛辣刺激性的食物。P
你好:
流产一个月内,禁止性生活及盆浴,可以用温水洗头,洗澡的,要避免着凉。术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,适当食用新鲜的蔬菜及水果,禁止辛辣刺激性的食物D5
飞花逐月柯
你好:
  注意别吹风和洗冷水,别吃冰冷和辛辣食物,不做激烈的运动,注意多休息。
  祝你健康。
百度网友3f7321a
朋友人流手术跟生孩子一样撒,都要好好调 养,好好休息哦朋友。
偏偏无情
人流、药流后的几天内不宜接触湿冷,洗头的话,洗头水的温度一定不能过低。吃流产后护宫组合,增加抵抗力预防感冒,调养身体快速恢复,成分温和易吸收。