如果骗子只知道我的银行卡号和手机号能做什么? 20

依然梦见你
如果你的钱多,他可以克隆你的手机号
手机用户12218
可以给你卡上打钱,然后打电话告诉你,你中奖了,钱已经打过去,(打一少部分)然后让你按他的操作领取,如果你不想贪小便宜,骗子无计可施!
笑来自开心还是Y(^_^)Y
没事给你打钱,强!
希问鲆SF
没密码,知道也没用
幽灵眼
什么多做不了,除非想给你钱
追答
刚刚谁说可以套现的,拜托不懂别瞎JB说,现在网络上面信息满天飞,知道银行卡和手机号码的多了去了,你通过这两个套现一个我看看,傻B