《特别文摘》和《读者》 哪个好?

w别y云j间

  亲,其实这两个没有可比性。
  《特别文摘》由中国剪报社主办,作为一种综合性的杂志,《特别文摘》在文学鉴赏方面为读者开辟了新的视野,以它独特的魅力和真诚吸引了广大读者,作品寓意深邃,逻辑严密,观点新鲜,立意新颖,朝气蓬勃,给广大读者以生活的启迪和哲理的教诲。
  《读者》杂志由甘肃人民出版社创刊于1981年1月,是甘肃人民出版社主办的一份综合类文摘杂志。《读者》杂志发掘人性中的真、善、美,体现人文关怀。《读者》在刊物内容及形式方面与时俱进,追求高品位、高质量,力求精品,并以其形式和内容的丰富性及多样性,赢得了各个年龄段和不同阶层读者的喜爱与拥护。发行量稳居中国期刊排名第一,亚洲期刊排名第一,世界综合性期刊排名第四。被誉为“中国人的心灵读本”、“中国期刊第一品牌”。
  这两个杂志其实是差不多类型的,都有自己的特色吧
  亲,满意还望采纳O(∩_∩)O谢谢