谁知道这些动漫人物是谁?有图

左手边的彼岸
第一张是《fate/stay night》中的伊利亚斯菲尔·冯·爱因斯贝伦

《fate/stay night》
《命运之夜》(Fate/Stay Night)
  圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。
  参加圣杯战争的7名由圣杯选出的魔术师被称为Master,与7名被称为Servant的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。能获得圣杯的只有一组,这7组人马各自为了成为最后的那一组而互相残杀。
  卫宫切嗣的养子卫宫士郎,偶然地与servant中的剑士Saber(セイバー)阿尔托莉雅订定契约,被卷入圣杯战争当中。

伊利亚斯菲尔·冯·爱因斯贝伦
卫宫切嗣的亲生女儿,爱因斯贝伦家族派来参加第五次圣杯战争的人造人,被家族当做道具,本身是圣杯的容器。性格天真活泼,但因家族的关系导致性格有些扭曲。
来日本的目的之一是杀掉背叛家族的父亲卫宫切嗣,但得知父亲已死,于是对卫宫士郎产生了兴趣。
来自胭脂山善于分析的诸葛亮
1,伊莉雅,出自:fate stay night 和fate zero
2,能美·库特莉亚芙卡,出自:《Little Busters》和《能美After》
3,宫仓海 出自游戏:あの苍い海より
4,异世界公主アリエッタ,出自游戏:魔法叙事诗
ws56789955
伊莉雅,出自:fate stay night 和fate zero
2,能美·库特莉亚芙卡,出自:《Little Busters》和《能美After》
3,宫仓海 出自游戏:あの苍い海より
鹤鸠K
图一是fate系列的伊莉雅
图二是LittleBusters的库特
图三是伊里野的天空的伊里野加奈...白发版的
图四应该是轻音少女的琴吹吧...