录歌还有做后期的话是用AU好还是Cubase好??

匿名用户
这俩根本就不是一个级别的- -AU是音频编辑软件,Cubase是典型的音频工作站。编录一体的话果断上工作站软件,主要是除了编辑录音之外,打谱作曲也可以,功能强大。从上手难度上来说,AU简单得多,工作量不大的话AU也可以。Cubase目前只有老旧的5版本有破解,新版的8需要花钱买,元素版破解垃圾玩意儿纯粹的体验一下,功能上憋屈死了。教育版2200~2400软妹币,零售版再贵2000,功能上没差别教育版就少个商业授权而已。AU有破解版,话说Adobe全系软件破解都方便的很。要是又想用工作站,又不想花钱,用Sonar X3,不用加密狗的Sonar良心十足~~~
归忆敏晏漾
这俩根本就不是一个级别的-
-AU是音频编辑软件,Cubase是典型的音频工作站。编录一体的话果断上工作站软件,主要是除了编辑录音之外,打谱作曲也可以,功能强大。从上手难度上来说,AU简单得多,工作量不大的话AU也可以。Cubase目前只有老旧的5版本有破解,新版的8需要花钱买,元素版破解垃圾玩意儿纯粹的体验一下,功能上憋屈死了。教育版2200~2400软妹币,零售版再贵2000,功能上没差别教育版就少个商业授权而已。AU有破解版,话说Adobe全系软件破解都方便的很。要是又想用工作站,又不想花钱,用Sonar
X3,不用加密狗的Sonar良心十足~~~
匿名用户
可以下载个goldwave 直接进行音频剪辑。效果很赞。
匿名用户
我感觉用Cubase比较好
匿名用户
我讲都有,不过习惯AU界面了_(:_」∠)_