给我讲一个笑话,只要一个,要特别好笑的

悬赏分最多200么,我想再给点... 悬赏分最多200 么,我想再给点 展开
bbbbbgorilla
一男去庙里烧香,问一禅师说。我女朋友有很多优点但也有缺点。能不能让她变得只有优点没有缺点呢。禅师轻笑对这男说到;你能不能去给我找一张只有正面没有反面的纸呢”。此男沉思片刻便出门了,一会回来的时候手上拿着一张《人民日报》。禅师伏与地上大喊;师傅!
追问
内涵啊 哈哈
追答
哈哈 还好 看懂没?
御大点轻言
一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
追问
啥意思 啊
我是王娴我怕谁
一只黑猫和一只白猫一起在路上走,结果白猫掉到水沟里去了,白猫爬上来的时候黑猫说什么?
黑猫说:“喵~~~”
追问
不懂的 对不起
玛丽雅尔235
倒数第一:
校运会最后一项是教师400米跑,我们的数学老师跑了最后一名,而且姿势优美。同学们调皮的问:“老师,您跑第几呀?”只见老师头一扬,得意地说:“我把前面所有的人撵地疯跑。”
追问
哈哈哈 好玩这个
田园之静
某精神病院,有个病人拿着一个鱼竿在一个装满清水的洗脸盆钓鱼。一个大夫为了和他套近乎就问他:“你钓了几条鱼啊?”那个病人白了他一眼说:“我神经你也神经病啊,盆里能钓上来鱼吗?”
追问
一般啊
追答
再给你讲一个:有一只蚊子,他飞呀飞呀飞呀。。。你猜结果