给我讲一个笑话,只要一个,要特别好笑的

悬赏分最多200么,我想再给点... 悬赏分最多200 么,我想再给点 展开
源久阿张2522
有个经历过很多战争并获得过很多勋章的步兵退伍了。刚回到城里,他的朋友就给他介绍了一个女朋友,于是他们俩进行了一次约会。
在步兵出门前,朋友告诉他:你可能在战争中经历过很多事,但恋爱方面你要听我的。
第一,你下车后要替女朋友开车门;
第二,女朋友入座时你应该站在她的椅子后帮她;
第三,她说话时你要温柔地看着她;
第四,她需要什么东西你一定要抢先做好,不要让她自己动手。那个步兵点点头,然后走了。
第二天,朋友打电话问步兵约会情况如何。步兵沮丧地说:我没希望了
朋友问:怎么了?
步兵答:我去给她买饮料,可出于多年的习惯,我一拉开饮料罐,就向她砸了过去,自己躲在了草丛里……

语文课上,小强趴在桌子上睡觉,这时老师提问他:“小强,你造一个疑问句。”小强不知所措:“老师,你是问我吗?”老师:“很好,再造一个祈使句。”小强:“老师我没听清,请再说一遍!”“下面,再造一个感叹句。”小强低着头说:“太难了!我不会。”“回答得很好,坐下吧。”
朔朔流7551
昨天又与老爸谈论了一下中考。
他说:“你们现在考试多好,又要接又要送的,当年我考试的时候,都是自己骑自行车去的,都不知道考场在哪,一边问路一边去,考完了试,老师让我们回家等通知”。
我好奇地问:“然后呢?”
只见老爸叹息一声,缓缓说到:“结果一等就等到现在,等了三十年通知也没来。”

还记得上中学的时候,有次学校内感冒病毒流行,因为是寄宿制的,所以传染的速度极快,没几天就有50多号人发烧不退,学校赶紧把体育馆腾出来,所有患者都搬进去。我班里有个家伙非常的羡慕,因为发烧的不用上课了。于是某天上午他跑去医务室量体温,悄悄含了一口温水在嘴里,体温表拿出来一看39.5度,结果他就如愿住进了体育馆的隔离区。不料,在他进去的当天下午,学校担心控制不住病情,就宣布全校放假5天。于是当我拎着行李箱经过体育馆的时候,就看到那家伙一脸哀怨的站在铁窗口看着我们。。。。。。

我给你讲一个:话说一群猴子在树上看一群男人洗澡。突然其中一只猴子笑道抽筋从树上掉了下来。众猴疑惑,问它为什么突然发笑。猴子指着那些男人说:人类好

1.宿管科来宿舍检查有无违章电器一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来…… 检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声 宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片......

2. 一天,在电影院里,电影还没开演。一个小学生发现前排座位上有个解放军叔叔正在聚精会神地看书,觉得挺奇怪:电影马上就要开演了,怎么还在看书?小学生探头一看,原来是雷锋叔叔。“雷锋叔叔,这么一点时间,你还看书啊”雷锋说:“时间短吗?我已经注意你好久了。”

刘备三人被曹操抓住,曹操把他们带到一个很大很大的私人果园。让他们每人挑各自喜欢的水果。张飞挑了个很大很红的苹果,曹操让它塞到皮眼里,塞不进,被砍头了。关羽挑了3个葡萄,也塞,2个塞进了,要塞第三个时,他笑了,爆了出来,被砍头了。到了地狱,阎王爷问:你为什么要笑?关羽说:“我看见大哥抱了一只榴莲出来”

一个路人看到一个正在用弹弓打鸟的傻子。
路人:“你打鸟干什么?”
傻子:“拿到集市上去卖。”
路人:“卖了干什么?”
傻子:“拿钱取老婆。”
路人:“娶了老婆干什么?”
傻子:“把她衣服扒下来。”
路人:“扒她衣服干什么?”
傻子:“拿走上面的橡皮筋。”
路人:“拿上面的橡皮筋干什么?”
傻子:“做成弹弓打鸟!”
水晶灯612
一富二代在炫富:"这是我的第七辆跑车。" 评论里有个神回复:"有什么值得炫耀的?只是比我多七辆而已。
追问
一般吧
异次元0003
一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!
追问
呵呵 听过啦 谢谢
我给你讲一个:话说一群猴子在树上看一群男人洗澡。突然其中一只猴子笑道抽筋从树上掉了下来。众猴疑惑,问它为什么突然发笑。猴子指着那些男人说:人类好