给我讲一个笑话,只要一个,要特别好笑的

悬赏分最多200么,我想再给点... 悬赏分最多200 么,我想再给点 展开
aa1079945484
小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?-
爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。-
小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?

大学生幽默恶搞经典搞笑歌名

  1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
  点评:不用这么复杂吧!
  2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》。
  点评:能退货么?
  3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
  点评:你们都需要脑白金!
  4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
  点评:不错,成熟了!
  5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
  点评:不送……
  6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
  点评:多么体贴的小夫妻啊!
  7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
  点评:真是人多胆子大!
  8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。
  点评:小红帽,来!听狼外婆给你讲故事!

经典误会
1 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”
2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!
3.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢”
4.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是“spring“。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:hi!那个叫“春”的,轮到你了!
5.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!
6.民:军中有军妓吗?军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?军:这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。
7.女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。“老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。”
8.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?
9.孩子正考虑有关“遗传与环境“的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。
10.女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗

哥们,这可是我精心挑选的,不采纳别说对不起我,更对不起,出这笑话的人.
追问
有点多啊  这些
追答
我再来些  笑死你们 嘿嘿
讲个故事:从前有个太监....... 有人忍不住问:下面呢?

继续讲故事: 下面? 没了啊!!!

从前有一个人叫阿爽。-
他死掉了。-
出殡那天。-
他的家人哭喊:‘-
爽阿……爽阿。’-
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’-
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!! -

记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?-
大伯:愿意。-
记者:如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅献给党吗?-
大伯:愿意。-
记者:有两部车呢?-
大伯:愿意。-
记者:中一百万元大奖呢?-
大伯:愿意。-
记者:有两头牛呢?-
大伯:不愿意......-
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛反倒不愿意呢?-
大伯:我真的有两头牛!

“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4 个.

当金钱站出来说话时,所有“真理”都沉默了。

某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了 半天才想明白答案是“二到正无穷”...

以前把生米煮成熟饭后那女的就是你的人了,现在你 就算是把生米煮成爆米花都不管用了。

某女;“你究竟看上我哪点了?我改还不行么”.某 男;“我就是喜欢你不喜欢我,你改啊~~~”

数学考试,三个老师监考。冒着生命危险,传纸条给 他:第三题会吗?过了好一会,纸条上面写着:我 会!

雷锋少了,雷人多了,为人民服务的少了,为人民币服务 的多了,挽着奶奶过马路的少了,挽着二奶过马路多了。

第一个知道牛奶可以喝的家伙,你到底对牛做了什么
b51020020
一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!
男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!
突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”
说后,就跑掉了。。。
老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”
众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

公司经理让人在墙上挂上“想做就立即去做”的标语,希望以此激励员工的积极性!
过了一段时间,老板的一个朋友问他这个举措效果如何?
老板愤怒的说:“出纳拿了10万元逃走了,办公室主任和我的女秘书私奔了,几十个员工一起要求加薪!”

一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠有些讨厌她,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬他!
小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱,我就敢舔一舔它!”
铁匠听后,马上拿出一块钱给了小女孩!
小孩接过钱用舌头舔了一下,放进兜里走了……

一对同年同月同日生的老夫妇过60大寿!
宴席期间,上帝降临,说可以满足夫妻二人两个愿望!
老妇说:“我的梦想是周游全世界。”
上帝将手中的魔术棒一挥,哗!变出了一大叠机票。
老头说:“我想和小自己30岁的女人生活在一起。”
上帝将手中魔术棒一挥,哗!把老头变成了90岁!

小强在集会时发表演说,下面的人洗耳恭听!
小强说:“我最讨厌两种人!一是有种族歧视的, 二是黑人,三是不识数的!”
下面人顿时巨汗。。。

一个非常冷的冬天,早上一老一小两个乞丐去乞讨,他们走到一家餐厅门口等老板扔剩饭。
功夫不负有心人,不一会老板就拿一桶剩饭出来了,小乞丐连忙上去吃,而老乞丐却站在旁边不动。
因为天气很冷,饭很凉,小乞丐吃了几口就胃难受,所以就吐出来!
这时,老乞丐冲了上去,很感动的说:“就等你这口热的了。”

有一对夫妻,老公非常的吝啬!
一天早上醒来,老公发现妻子死在床上。
他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“女佣!女佣!”
女佣回答:“先生!什么事?”
老公喊道:“早餐的鸡蛋煮一个就够了!”

内向的小张在酒吧里看到一位容貌美丽的女子。
犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”
突然女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉!”
整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,小张非常尴尬,红着脸一言不发,非常委屈的退回自己的座位。
过了一会儿,那位女子走到小张身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我只是想试验一下人们在尴尬的情况下反映如何。”
这是,小张高声的叫道:“你要两百元?太贵了!”
一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!
另一只很好奇地问他:“哥门,你怎么不发光啊?”
不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”

两个美女在电梯里谈论什么化妆品的美白效果最好。
与此同时,还有一个黑人男子在旁边就这样默默地听着。
突然黑人男子对两个美女说道:“没用的!我试过了,都没用的!”
追问
谢谢你这么辛苦 还行 谢谢了
匿名用户
1.宿管科来宿舍检查有无违章电器一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来…… 检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声 宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片......

2. 一天,在电影院里,电影还没开演。一个小学生发现前排座位上有个解放军叔叔正在聚精会神地看书,觉得挺奇怪:电影马上就要开演了,怎么还在看书?小学生探头一看,原来是雷锋叔叔。“雷锋叔叔,这么一点时间,你还看书啊”雷锋说:“时间短吗?我已经注意你好久了。” 【我尽力了。。。没办法。。。想不出其他的了。。。谁叫我是腐女呢~哦呵呵~】
挑担老沙8y
男孩在酒吧看到一位漂亮MM,很想上去搭讪却又不敢,于是他灵机一动,写下一张纸条递给她,上面写着:如果你喜欢我请微笑,不喜欢我请后空翻。
女孩看了看纸条,笑了笑,站起来一拍桌子就是一个后空翻……

1、悟空和唐僧一起去相亲,结果悟空失败了,唐僧却抱得美女归。
悟空怎么也想不明白,他去蓝海问观音,观音说:“你这个泼猴,还说自己是聪明人,这么简单的问题也不明白?你失败有三个原因。”
悟空问那三个原因,观音说:“1,只有一根破棍,没房没车;2,保镖职业很危险;3,曾经三打白骨精,对女生有暴力倾向。”
孙悟空不服气,他问:“那我师父又有何德何能?”
观音说:唐僧呀,他条件可好了啦——1,有宝马;2.是高级公务员;3.跟朝廷有关系,后台硬;4.精通今古文等外语!
2、悟空:师傅,你嘴里念的是什么啊?我看你一连念好长时间了。
唐僧:我试试把紧箍咒倒过来念有什么效果。
悟空:天啊,难怪今天我的脚老是疼。
3、唐僧:“悟空,妖怪来了,去吧,战斗吧,为了理想,为了正义,为了光明,去吧,放心的去吧,不要怕前方苦难重重,危险万分,不要怕敌人阴险毒辣,诡计百出,为师已经替你买了保险,而受益人,就是我。”
4、唐僧师徒四人经历了千辛万苦,终于来了了如来面前。
如来一看,决定传他们日月星三部神经。
可是等唐僧把经书拿到后,却发现只有日经、星经,少了一部,
于是唐僧开口问道;“如来,不是三部吗?为何少了一部经书?”
谁知如来一听,苦笑着说道;“你说的那部经吧!不是贫僧不给,实在是因为贫僧把它传给了观音,你们还是等晚上找她要吧!”

可以的话别忘记采纳哦
追问
呵呵 谢谢你 还是比较有意思 辛苦了
逆流198624
  在古代英国亚瑟王,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯,但他知道猥亵王后的代价是死亡。他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。御医答应帮他实现他的愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币。
  于是,御医配制了一种痒痒水。一天,趁王后洗澡时,把痒痒水抹在了王后的胸罩上。王后穿上衣服后,感到胸脯奇痒难忍。亚瑟王急忙传御医给王后看病。御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的唾液,要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时。这个人便是大法官。
  亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。于是,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸脯上足足舔了四个小时。大法官过足了瘾,王后的病也治好了。
  大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。大法官已经过了瘾,而且知道御医肯定不敢把事情禀报国王,于是便想赖帐。  御医忿忿地离去,发誓要让大法官付出代价。于是,他又配制了一些痒痒水。这天,他趁亚瑟王洗澡的时候,把痒痒水涂在了国王的内裤上。
第二天,亚瑟王又传大法官进宫了。
追问
好长啊好长