沈阳儿童自闭症哪里治疗好

孩子越大越不爱说话,上课不集中,也不跟别的人玩,是不是得了自闭症?求回答。... 孩子越大越不爱说话,上课不集中,也不跟别的人玩,是不是得了自闭症? 求回答。 展开
散了尼0q
建议去地当专看这方面的儿科专科医院发育行为科就诊,做系统全面检查,确诊评估,针对性制定系统治疗方案,选择一家正规专业康复机构,会大大缩短患儿康复的时间。专业的专科医生在临床经验上会比较丰富一些,他们的设备也会比较先进,效果都是比较不错的。同时也聚集了许多优秀的医生,祝早日康复!
爽朗的习哦
建议你去沈阳军区联勤部医院看看。
涌尔恨c
自闭症没有单一特效的治疗方法,多管齐下的综合治疗已被广泛认可。其中训练教育是首选的方法。有些家长认为孩子的问题是语言落后,只要进行语言训练即可,其实语言的发育与运动和认知等其他功能的发育密切相关,训练方法也应综合兼顾;其次,自闭症儿童的刻板特征使得其习得技能很难泛化,需要在不同场合对其进行训练和教育,使其适应不同的要求;对于出现自伤、攻击、兴奋躁动、睡眠障碍等症状,可由专科医生处方药物治疗。但对一些未经科学验证的方法不宜盲目采纳,以免给儿童带来不良影响。
驹越司空音悦
这是自闭症的典型症状,患有自闭症的小朋友学会能力就会下降,性格孤僻,注意力分散社交能力差沟通障碍,长期引起焦虑抑郁等!对孩子的危害很大!去沈阳军区看看,希望能帮助到你。