2012南京市江宁高级中学录取分数线是多少

晴晴知识加油站

南京市江宁高级中学录取分数线并没有在网上公开发布,需要到该校的招生办进行咨询,下面是对该校的详细介绍:

南京市江宁高级中学位于南京市江宁区天元东路699号,江苏省重点中学,该校有探究等实验室20间,准备间、仪器室、标本室共15间。还有计算机室、语言实验室、创新实验室、音乐室、美术室等。

该校有特级教师5名、 市学科教学带头人12名、市优秀青年教师25人、区学科带头人与青年教学标兵78人;该校有教授级高级教师2名、中学高级教师107名;学校占地面积280余亩,建筑面积11万平方米,投资3亿元。该校有77个班级,在校学生近3300人。

办学理念:

培养学生良好的习惯,提升学生的综合素养。广大教师把“关爱”、“责任”、“参与”和“奉献”等理念融于教学之中,使每一个学生健康成长,为学生的未来发展打下了坚实的基础。

以学生发展性评价为抓手,完善学生的综合素质评价体系;以提高学业水平考试过关率为基础目标,全面提高学校的教学质量。广大教师积极践行新课程改革理念,极大地激发了学生的学习兴趣,节约了教育成本,进一步提高了教学效率。

以上内容参考 百度百科——南京市江宁高级中学

小瓶520
江宁高级中学;635分
秦淮中学美术:664分 (专业+文化)
秦中普高:560分 临江中学:560分
天印中学:574分 东山外校:625分
江宁分校:602分
匿名用户
还没有出来吧。
sunhy88888
不知道