过敏性鼻炎怎么治疗效果最好?

百度网友057721dae
敏性不传染,得了过敏性鼻炎平时要注意卫生,或者也可以直接去医院治疗,o(∩_∩)o ,
我的过敏性鼻炎是在
江城1五官科治的,治疗很快,有半年了没复发
匿名用户
鼻炎(Rhinitis)指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。 鼻腔分泌的稀薄液体样物质称为鼻涕或者鼻腔分泌物,其作用是帮助清除灰尘,细菌以保持肺部的健康。通常情况下,混合细菌和灰尘的鼻涕后吸至咽喉并最终进入胃内,因其分泌量很少,一般不会引起人们的注意。 当鼻内出现炎症时,鼻腔内可以分泌大量的鼻涕,并可以因感染而变成黄色,流经咽喉时可以引起咳嗽,鼻涕量十分多时还可以经前鼻孔流出。
帐号已注销