使用MFC获取USB摄像头图像保存并在单窗口指定位置显示 20

使用MFC获取USB摄像头图像保存并在单窗口指定位置显示... 使用MFC获取USB摄像头图像保存并在单窗口指定位置显示 展开
绿油油9l
openCV采集摄像图片并保存

我用代码
#include "cv.h"
#include "highgui.h"
void main()
{
CvCapture* capture;
capture=cvCreateCameraCapture(0);
assert(capture!=NULL);
IplImage* frame;
cvNamedWindow("camera",1);
while(1)
{
frame=cvQueryFrame(capture);
if(!frame)
break;
cvShowImage("camera",frame);
if(cvWaitKey(33)>=0)
break;
}
cvReleaseImage(&frame);
cvDestroyWindow("camera");
}

连接摄像获取数据保存作图片呢(jpg)
一个界面显示摄像头采集的视频就可以了?用MFC拖一个PICTURE控件上去,另外再加几句代码就行。。我这边有个,但是不知道仍哪里了。。。就几个函数。