求推荐一部4000元左右的手机。

价格:3000多使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏想买一部手机,不过自己对手机一窍不通,求手机帝--。4000元左右,性价比高点,不要苹果那种街机,最好是能够介绍一下... 价格:3000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏
想买一部手机,不过自己对手机一窍不通,求手机帝- -。 4000元左右,性价比高点,不要苹果那种街机,最好是能够介绍一下手机的特点和性能,只要满足要求就给分。
明确下价格,就是在3000到4000左右。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 PRO不错的,全网通8GB+128GB版本在华为商城官网售价3399元,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:154.60 mm (长) x 73.97 mm (宽) x 8.44mm (厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
3.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
QQ三国专人
额。。。moto的razr maxx我现在用的。。电池真心给力!!虽说pentile的排列方式文字显示效果有点鸡肋。。但是待机方面,我这种手机狂。。。都可以两天一充。。另外我还推荐几款哈!samsung galaxy s3是肯定的!因为它的功能真的太多了。。什么pop up play的。。希望您有空自己了解下。。AMOLED的屏幕真的很眩!颜色鲜艳!亮度高!可视角度广!缺点就是pentile的排列方式在边棱的地方有颗粒感。。还有galaxy note!虽然这两款的价格基本啊一样的!但您如果不喜欢galaxys3的外观可以选note!但前者的性能几乎是后者的两倍!而且两款手机虽说没有象razr maxx的电池有3300毫安的电量!但超过2100毫安的容量可以正常使用两天!htc的onex。。待机真的。。和我之前的i9100一样差。。玩的多的话少说一天两冲。。另外htc 的onex的拍照并没有太大的优势。。s3的相机里的功能您自己去看看就知道有多nb了!希望有时间的话你去体验店里去试玩儿一下。。现在的价格都很划算的galaxys3港版3680。。galaxy note港版3680。。razr大陆行货3999。。如果还有其他手机想了解。。那就追问!希望对你有帮助!手机重要的不止性能。。外观。。还有重要的就是。。保值!
9月的誓言
如果是商务人士我推荐买三星,虽然是棒子货但的确不错(NOTE或者GALAXY 3都不错。)
如果是属于喜欢娱乐的朋友那就无所谓了HTC的硬件设备比较强大,性价比高,除了外观不太敢恭维以外没有什么缺陷。
asus_cn
建议你考虑刚刚上市的华硕PadFone变形手机看看,Padfone集智能手机、平板电脑、上网本等三种功能于一体,不仅能够瞬间实现由智能手机到平板电脑的转变,还采用了时尚同心圆外观设计,搭载了最新Android 4.0.3操作系统,4.3寸屏幕、主频为1.5GHz的高通骁龙S4双核处理器、16GB机身内存(内含1GB RAM)、800万像素自动对焦摄像头, 华硕“美声大师”音效解决方案等软硬件,可以说各方面性能非常强大。特别是其性能由于采用了高通Snapdragon S4处理器,在各大IT权威媒体的评测中性能更是超越了很多四核机种。具体各方面特点,你可查看百度一下。
匿名用户
HTC ones 再贵点的就onex了,拍照功能强大,0.7秒启动相机,可以边拍视频边拍静态图片,最新hec sense4.0,Beats Audio音效技术,你可以去官网了解下更详细的参数。