请问88年农历5月26日的是什么星座的?

深浅咏美cG

1988年农历5月26日出生的星座是巨蟹座,星座是按阳历划分的,1988年农历5月26日就是阳历 1988年7月9日 ,对应的星座就是巨蟹座。

十二星座 是占星学描述太阳在天球上经过黄道的十二个区域,包括白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、室女座、天秤座、天蝎座、人马座、摩羯座、宝瓶座、双鱼座。如果不知道自己的星座,还是按照天文历法的十二星座实际日期来对照你的出生日期看你所属哪个星座。

巨蟹座生性善良又敏感多疑,对感情抱有信仰,相信纯真、相信天长地久,外表时常冷漠的内心充满善意和温情。容易对一件事情上心,做事情有坚持到底的毅力,为人重情重义,对朋友、家人都特别忠实。

乌孙玟玉苦渺
首先我要说,在一起会不会长久是不能靠这玩意的,想要长久是要靠你努力去用心经营的!星座这个东东就是娱乐性的~
OK?

公历:1988年7月9日星期六
巨蟹座
农历:龙(戊辰)年
五月二十六日
巨蟹座的男性
至少从表面上看,这是一个充满温情和喜欢顺从的人。只有在你的领地--家庭中,在妻子和孩子身浓度或者与自己的知心朋友在一起的时候,才能抒发出内心的欢慰。你平易近人,容易相处,很愿意帮助人。美味常常吊起你的胃口。你深居简出,同时又向往美好的旅行和奇异的探险。举止稳重而有魅力,钻研并有自己的见地。对待事业和生活极其认真,然而有时不顾现实地固执已见,对没有得到你认可的问题或事,你会采取顽强的抵制态度。
一般地说,母亲对你的一生起至关重要的作用,或者说你很难摆脱母亲的影响,你甚至试图通过恋爱来寻求同样的爱。
你非常需要别人的信任,需要温情。你对异性情感方面的需求胜过另一方面,或者二者兼需。性格内向,且带有某种被动性。敏感使你很容易由于别人有意或无意的缺乏热情或怠慢而受触怒。
你宁愿离那些纠缠不清或不愉快的事情远远的,因为你本身很容易受各种烦躁不安的影响。在好些与自己志趣不相投的人面前,你会感心情不畅而宁愿沉默或离去。
巨蟹座男性的真正幸福是在你孩子们的身上,你会把自己全部的父爱献给你们。家庭是你神圣的乐团。是这种真诚的父爱之情为你带来了你所必需的精神上的稳定与平衡。

公历:1990年1月24日星期三
水瓶座
农历:蛇(已巳)年
十二月二十八
水瓶座的女性
好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。
她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。
她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。
她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。
对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样你们的爱情才会是到健康发展。
水瓶座
.vs.巨蟹座
他敏感且容易受伤,他也许有财务上的困难,但当你提议卖掉金饰以抒解他的财政之困时,你真的伤透他的心了。
两情相悦指数:2
天长地久指数:1
称景闳琦
男的农历星座是实沉,女的星座是星纪,新历男的星座是双子座,女的是魔羯座,双子的守护星是水星,魔羯的守护星是土星,两人星座属水像星座,性格接近……………水像星与土像星能相辅相成,感情
和谐
zswx888
公历1988年7月9日 巨蟹座。

星座按公历日期。
白羊座(3月21日 - 4月20日)
金牛座(4月21日 - 5月21日)
双子座(5月22日 - 6月21日)
巨蟹座(6月22日 - 7月22日)
狮子座(7月23日 - 8月22日)
处女座(8月23日 - 9月22日)
天秤座(9月23日 - 10月23日)
天蝎座(10月24日 - 11月22日)
射手座(11月23日 - 12月21日)
摩羯座(12月22日 - 1月20日)
水瓶座(1月21日 - 2月19日)
双鱼座(2月20日 - 3月20日)
请采纳!
星座是看阳历出生日的 7月9日,巨蟹座