小寨赛格国际购物中心美食招商电话

rzyqh474
  赛格观光大厅面积约1800 平方米,有近6 米高的空间,厅内的“高倍数观光望远镜” 可将四周景色细细观赏, “空中水吧” 氛围雅致,设有各式饮品、茶点, “高空展区” 高雅艺术展览,可徜徉在艺术的天空下,体会艺术的魅力,通过“多媒体触摸屏”可体验到现代科技与娱乐休闲的完美结合,“礼品专柜” 琳琅满目的纪念礼品,还有“精彩的表演区”和“丰富的活动区”,可让身心获得充分的活动及休息。

  地址:深圳市福田区华强北赛格广场71 楼

  开放时间:09:00-22:00

  到达交通:

  1、途经公交大巴:9、13、212、216、225 238、302、317、385、N10、N12、N13、N17、观光购物线。

  2、地铁:乘坐地铁一号线,至“华强路口站”下车,由“A”出口出站。

  用时参考:1 小时