请大家推荐好看的修仙耽美文

要长篇的,越长长长长长长长长长越好!不要文笔小白的,不要玛丽苏万人迷的。。。... 要长篇的,越长长长长长长长长长越好!不要文笔小白的,不要玛丽苏万人迷的。。。 展开
匿名用户

cp的白芥子最新完结的《扶鸾》还可以,也比较长,我觉得不算玛丽苏万人迷,放一个文章简介。

Y势你
《旁观霸气侧漏》和《穿成男主师尊》这两个一个200多章,一个差不多300,还有我觉得挺好看的!!!
绢囹晕
《全球高考》cp:游惑×秦究类型:无限流,冒险,架空,现耽,类救世,he,清水,放浪不羁秦究×高冷美强游惑它讲述的内容是主角穿越到游戏当中,为了逃脱虚幻的时间,他们作为考生,通过自身的能力进行考试,寻找回归现实世界的钥匙,游戏每一个场景就代表一门科目,只要及格,就能获得一些线索,并且继续答题,这篇小说可以说是生存类故事。
修仙类的可以试试《二哈和他的白猫师尊》,讲了一个不懂事的少年,年轻时不听师尊教诲,勿入歧途,最终落了个悲剧的下场,却没想到意外重活了少年时代,复活了的他知错就改,尊师重道,听从长辈的意见,最后和师傅一起拯救了天下苍生。
赛今瑶回爱
以下是一些比较受欢迎和值得一读的修仙耽美文:
1.《重生之将门毒后》作者:千山茶客
2.《元尊》作者:天蚕土豆
3.《斗破苍穹》作者:天蚕土豆
4.《武动乾坤》作者:天蚕土豆
5.《完美世界》作者:辰东
6.《星辰变》作者:我吃西红柿
7.《长生界》作者:观棋
8.《斗罗大陆》作者:唐家三少
9.《天域苍穹》作者:跃千愁
10.《绝世武神》作者:乱世狂刀
以上是一些修仙耽美文的推荐,你可以选择自己感兴趣的进行阅读。
富源一红
重生之情有独钟by叶忆落,超好看的爽文。故事开始是在地球末世若干年后,这里人们是可以修炼的,不过灵气太低了,之后会进入时空裂缝,去往其它大陆修行。里面有好多对cp,可好看了。he。