请大家推荐好看的修仙耽美文

要长篇的,越长长长长长长长长长越好!不要文笔小白的,不要玛丽苏万人迷的。。。... 要长篇的,越长长长长长长长长长越好!不要文笔小白的,不要玛丽苏万人迷的。。。 展开
曾冷霜Xp
天才狂少的男妻 作者风雅
【爽宠文】【小1带小0修炼】
郝毅是都城出了名的烂泥扶不上墙的纨绔少爷,因为喜欢陈家千金,就被陈家郝家联手陷害娶了一个男妻,紧接着被赶出郝家。
之后,都城就有一个传言——被赶出郝家的纨绔少爷变得目中无人了。
郝毅听闻,冷笑:你们眼中无我,我眼中为何要有你们。
然后,又有一个传言——那个男妻只听郝毅的话。
丁轩害羞地看着郝毅说:我老公的话,我当然听,你们是哪个?为什么要听你们的?
本文含【修真】【炼丹】【升级】【萌宠】【空间】
内容关键字:天才狂少的男妻,风雅,郝毅,丁轩,宠文,爽文,修炼,升级,空间
大橘已定jpg
魔道祖师,天宫赐福by墨香铜臭
穿越之修仙
帐号已注销
第一仙师,全界公敌,重生之贱受逆袭。这三本都是妖月空的文,看完你绝对受益匪浅,第一仙师真的是我心目中最强修仙耽美文,看到一半就不想看其他耽美文了,中途也好几次哀嚎“nm怎么这么长啊!!!”,好不容易看到大结局,然后后边再来番外再来日常番外,我就嘿嘿…从我开始看那天到今天看完,也就花了五个月吧hh。对于我这种看文慢的人来说是又爱又难看下去,你要真喜欢看长,我是很推荐的,当然你不喜欢我也推荐hh。其他两本我没看,但妖月空的文笔…放心看吧。剧情流最爱
啦啦啦肖妹子
姐妹,终于遇到你了!!!!我也超爱长篇+修仙 +文笔好

1,穿越之修仙(必看 超长!)
2,传说之主的夫人(爱了!)
3,末世之掌上七星(有两部,第一部现代末日,第二部修仙! 信我!!!真的好看死了!!)
暂时只想起来这三部
XL不语
最近刚看一本叫 二哈和它的白猫师尊 文案介绍的不太好 但内容文笔真的超级棒 写的不是猫 比喻手法