我是一个女孩子,从来没有谈过恋爱,是否有心理问题?

我是一个94年的女孩,刚考上大学。18年里我从来没喜欢过一个男孩,我长得是比较秀气类型的,说实话在班级人缘还可以,上学的时候有许多男生管我要QQ号,但是他们加我之后聊的一... 我是一个94年的女孩,刚考上大学。18年里我从来没喜欢过一个男孩,我长得是比较秀气类型的,说实话在班级人缘还可以,上学的时候有许多男生管我要QQ号,但是他们加我之后聊的一些话题我都不怎么喜欢,就慢慢疏远了,我觉得他们喜欢游戏喜欢出去玩,我们之间没什么共同语言。反正我是一个比较喜欢静的人。上学的时候我是学习部长,每天都忙于学习和老师讨论问题什么的。有的时候我的几个朋友之间会讨论一些爱情方面的问题,她们总是会问我喜欢谁,我发现我从来没有喜欢过任何人。就是对谁都没有感觉,怎么回事。
放假的时候我妈妈说让我多交些朋友,说我没有什么男生朋友。我也感觉很困惑,为什么我不喜欢男生呢?谁能帮我解答一下这个问题,我很困惑!!
ASL嘟嘟
其实你也说了,你是比较文静的类型,喜欢安静,你所说的男生里面都是比较喜欢玩游戏或者户外活动的类型,你肯定不会喜欢啦,所以说你是没有遇到合适的男生,不是什么心理问题,别在意啦,很正常的,有很长一短时间我都是一个人的,只是没有遇到心动或者喜欢的人罢了,开心点儿,他会出现的;
zzyin77
你从小表现优秀,觉得你的性格应该也是很实在的。比如聊天,聊的话题你喜欢或不喜欢,字里行间也许轻轻的就表露出来了,并且不是很委婉。可能就是恩 啊 哦 是吗 可能吧 也许吧 这些词,别人会望而却步,觉得你冷冰冰,你也是老师的掌上明珠,目前暂时还没有哪个男生有共同的语言,他们会觉得你不够平易近人。高处不胜寒的理论。心理是没有问题的,上学就是上学,有所为有所不为是正确的... 。你应该明确自己的价值观,喜欢什么,不喜欢什么。有个女人曾经和我这样讲过。即使错误,我也要坚持到我死去。。那么,错误不错误还重要吗。
雨雪桃花
你好,首先告诉你不要急,这不是什么大问题或者说根本不算是问题!
因为每个人的生活环境不一样,于是造就了不同的性格特点,有人天生早熟,有人则比较晚;有人喜欢和异性交往,有人则觉得和同性交往更有安全感;有人和很多人关系良好,却没有发现自己真正喜欢的····种种情况都很正常!在这之前你的生活环境里你还是一个以学习为主的学生,没有时间考虑其他,这说明之前的日子里你的注意力比较集中。你说你感觉自己对谁都没有感觉,那也没什么,时间还没到嘛,你还比较小,眼中的男生大多也更是稚气未脱,当你步入大学,新的环境里,你所关注和要面对的东西将发生变化,遇到的人更多,而你也会更加成熟,慢慢的当你发现更加成熟更加优秀的男生时,你就会发现你的爱情快来了!
··········································································································分割线
所以说,你没什么问题,开开心心的去上你的大学吧,只要你保持一颗积极健康的心态,你会发现你的生活会更加美好!祝幸福!
追问
谢谢,希望我在大学可以多认识一些人吧,恰好我的大学也是工科的,呵呵。也祝你幸福!
追答
O(∩_∩)O~呵呵 不客气啦 话说你是怎么知道我是工科的呢??
幽之樱
嗯 这不全是你的问题
一个是你得多交一些朋友,一起出去玩什么的,多交流交流。
二是你还没碰到让你心动的人。
没什么的,我周围20岁的朋友也有没交男朋友的,不要担心。
熊猫都上树
94年,还是个小屁孩儿呢么不,喜欢交朋友是好事儿,不是说让你交点异性朋友就是要你去喜欢谁,多交流就行,交朋友你不会啊亲.....,之所以你没有喜欢的男生,说明你还情窦未开呢,就这么简单...