香港律师事务所都在哪里?

欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。
香港律师事务所有很多,比较有名的有:
达维香港律师事务所 ;地址:香港特别行政区中西区遮打道3A香港会所大厦18/19F;
广东信扬(香港)律师事务所,地址:香港特别行政区油尖旺区么地道62号永安广场6F/605A;
广东华法律师事务所香港分所,地址:香港特别行政区中西区德辅道中262一洲大厦17F;
希文律师事务所,地址:香港特别行政区中西区康乐广场1号怡;
希文律师事务所,地址:香港特别行政区中西区康乐广场1号怡和大厦17;
杜林律师事务所,地址:香港特别行政区中西区德辅道中71永安集团大厦1503B;
沈黄律师事务所,地址:香港特别行政区中西区干诺道中77号标华丰集团大厦8F/803;
普衡律师事务所,地址:香港特别行政区中西区花园道1号中银大厦22;
沈黄律师事务所,地址:香港特别行政区中西区干诺道中77号标华丰集团大厦8F/803;
铭伦律师事务所,地址:香港特别行政区中西区金钟道89号力宝中心11/9;
ISBT
香港律师楼很多的,如果要公证用于大陆的文书,一定要找司法部授权的律师,并通过中国法律服务(香港)有限公司转递。
追问
主要在哪里?比较好的律师事务所
superhoho_bom
金钟 多数在香港岛那边
匿名用户
中环比较多