He____yestoday ,or he __you with your experiment A was ,had helpd B was,would have helpd

求详解····He__busy``````... 求详解 ····
He __busy ``````
hopscotchzeng86
He (was) "这里你漏了sick吧" yesterday, or he (would have helpd) with your experiment.
选B
这句话是解释他昨天没有帮你做实验的原因。
“他生病了,否则他昨天就帮你做实验了。”

因为后面是虚拟的,并没有发生,所以用would have done

希望可以帮到你,谢谢~

如果是busy的话,就是
“他(昨天)很忙,否则他昨天就帮你做实验了。”
幻雪皇族
选B 不过 你是不是少打了单词啊 yestoday前面?
意思是他做有事昨天,否则他将已经帮你做实验,这是假设昨天的事,所以要用过去将来完成时
He __busy ` He (was) "这里你漏了sick吧" yesterday, or he (would have helpd) with your experiment. 选B 这句话是解释他昨天没有帮你
jiayujia1
213靠谱,从句意也可以理解
如果没有打错,前面应该有一句,比如他昨天病了?
然后就是这句
"是啊,他昨天如何如何了(was肯定前面的那句话),要不他一定会(would表肯定性质的推测)帮你做实验的"
哓声说话
选B
第一个空都一样 不解释
第二个空。 有or (否则) 可看出后面的话是虚拟的,所以应该用would引导
would have done sth。 意为 本将做某事而未做

希望能帮到你~~