雅思听力精听方法

一个月前精听剑4-9的S1和S2,但这几天回来重新听,只是做题准确率上去了一些,但文章中原先听不出来的还是听不出来,感觉精听没什么大效果,是方法不对吗?,精听后经常拿出来... 一个月前精听剑4-9的S1和S2,但这几天回来重新听,只是做题准确率上去了一些,但文章中原先听不出来的还是听不出来,感觉精听没什么大效果,是方法不对吗?,精听后经常拿出来重新听会效果好些吗 展开
匿名用户
嗯 可以多做一些听写练习,听一句纪录一句,然后和标准答案对比 把听不出的词和一些特殊的连读记下。只听真题会有局限,可以听听新闻,但是如果时间有限的话就听真题好了~