我在SSM框架中用Struts2写一个JSP页面,在页面中我并没有使用s标签写Button按钮(代码在问题补充中)

<buttontype="submit"class="btnpurple"style="width:100px;"><iclass="icon-save"></i>保存<... <button type="submit" class="btn purple" style="width:100px;">
<i class="icon-save"></i>
保存
</button>
我想再点击按钮之后跳转到另一个页面,求大神帮忙,在百度中查了很多了,好多都说写入JS代码,但是我这不好用啊。
不用input可以不 就如代码所示的那样
小猿说

这样的话你就直接<button ></button>而不用写type=button ,然后给button写入onclick事件,<button onclick="javascript:enterPage();"></button>

function enterPage(){

....//这里写你要跳转的页面的

}