跪求超冷的冷笑话

就酱二次元

因为小事发脾气,真是解气

1.一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?……
买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?
最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

2.某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!

3.公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。
“这里是站牌吗?”司机怒道。
“就因为这里不是站牌我才给你说一声。“
司机无语。
12530molly
1、甲乙两朋友招来一辆出租车。
  甲问:“去中央公园多少钱?”
  司机:“10元。”
  甲又问:“和朋友一起去呢?”
  司机:“10元。”
  甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值。”

2、一个吝啬的财主想请画师给自己画像,却不肯给画师报酬。画师给他画了幅背影的画像。
  财主看到画像后很惊讶,说:“画像都是画脸,你怎么画我的背?”
  画师说:“画像不肯花钱,还有脸见人吗?”

3、一个老头因患中耳炎,乘公共汽车去医院。
  途中,一青年在老头的旁边,闻到异味,骂道:“你这老头子耳朵怎么这么臭啊。”
  老头说:“因为它听了脏话。”
(如果还想要的告诉我)
34...2@qq.com
一天,一只企鹅去游泳,但当他到了水边时又后悔了,便回家了,到家后企鹅他爸妈问他为什么不下水,只听他幽幽的说了句:“好冷啊~~”
帐号已注销
一天小明去输液,一直看着输液瓶笑,护士问他笑什么,他说:我笑点滴(笑点低)。