日本三大科幻漫画介绍

推荐你们看看《铳梦》吧。。。不一般的科幻漫画,看了自有震撼。分《铳梦gunnm》和《铳梦lastorder》两部... 推荐你们看看《铳梦》吧。。。不一般的科幻漫画,看了自有震撼。
分《铳梦gunnm》和《铳梦lastorder》两部
虹影闲愁
宇宙战舰大和号,超时空要塞,机械战士高达。
超时空要塞是以合偶像歌手、三角恋爱、战机变形机器人等元素的系列动漫,该系列第一部播出时掀起一波热潮。该剧被认为是日本动画时代的里程碑,与宇宙战舰大和号、机动战士高达并称为日本军事科幻动画三大不朽系列。爱,歌,战争是该系列永恒不变的主题。
当初中国引进时候翻译成太空堡垒,曾被多个省台播出过。不仅在中国和日本,在美国,南美,亚洲都引起轰动,是美树本晴彦的成名之作,被誉为枝节延伸的传奇史诗。
灵十一月初七
 经典的日本军事科幻动画灿若繁星,但被粉丝们奉为神作的经典,是被称为“机器人动漫三次革命”的三大不朽之作:《机动战士高达0079》、《超时空要塞》和《新世纪福音战士》。
我是怪3菜菜
科学电磁炮....家庭教师....灼眼的夏娜
手握黑切是正义
科幻漫画的话 杀戮都市 可以去看看 不错的