男朋友跟我分手,说我们的八字不合,我们八年的感情了,要怎么样才能挽回我男朋友,我真的好爱他,有时候

男朋友跟我分手,说我们的八字不合,我们八年的感情了,要怎么样才能挽回我男朋友,我真的好爱他,有时候真想死了一了百了?... 男朋友跟我分手,说我们的八字不合,我们八年的感情了,要怎么样才能挽回我男朋友,我真的好爱他,有时候真想死了一了百了? 展开
老德育
八字不合的话最好不要结合,不是你克他就是他克你。尽管他说的有些晚,尽管他可能有外心了,但劝你还是信了吧,和这样的人生活没有好结果的。千万别想死,死了拉火葬场烧了,变成灰了,啥都没了,剩下伤心欲绝的亲人和那个表面伤心,内心高兴的负心汉,是不?给自己争口气,天下男人多得是呢
追问
真的有那么邪门么?我都不怎么信这些东西的
追答
可是,你知道他提出分手的原因,除了八字不合,还有其他吗?我觉得他这个理由实在是太牵强了,肯定有其他原因的。
夜晚来临6011
别做傻事,知道你对这份感情的付出!爱情是两个人的事,八年的感情,就一句话八字不合,早干什么去了,你好好想想吧,这是借口!说句难听的话,但是是事实,他不爱你了!八字不合,听着理由就来气!姑娘好好对自己!善待自己
KING10172
那这种借口和你分手明显说明他不爱你了 勉强挽回也不会幸福的
天下$无聊
我和我的女友也8年了,她离开我1一个月了,你的心情我懂,我现在没有她的如何联系方式
11111111少时诵诗书
纯粹是借口,这种男人不值得相伴一生的,男人多的是,别再纠结在这段感情里了。