求一部外国电影。好长时间了,记得内容是几个来自不同时代的人相遇在一片小树林里,后来他们其实是血缘关

求一部外国电影。好长时间了,记得内容是几个来自不同时代的人相遇在一片小树林里,后来他们其实是血缘关系,后来好像是在打仗。有个男的好像死了。大概就记得这么多了。求告知。... 求一部外国电影。好长时间了,记得内容是几个来自不同时代的人相遇在一片小树林里,后来他们其实是血缘关系,后来好像是在打仗。有个男的好像死了。大概就记得这么多了。求告知。 展开
yukirua
鬼打墙 Enter Nowhere (2011)
导演: Jack Heller
编剧: 肖恩·克里斯汀森 / Jason Dolan
主演: 萨拉·帕克斯顿 / 斯科特·伊斯特伍德
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-22
片长: 90分钟
又名: 走投无路

 三个互相不认识的年轻人, 不约而同在林间迷路, 相聚在一个林间小屋中, 三个人怎麽走都走不出去, 困了许多天....渐渐的水与食物都已耗尽, 他们想办法一直要逃出这片树林, 终於发现了这间屋子藏着许多诡异的事件。。。。
电影里,这几个人其实来自不同的时空和地点,而且是四世同堂,电影的主线其实是后代们通过拯救二战时的长辈,以此来改变他们自己的未来