求小说书名:很久以前看过的一本小说,是师生恋,男主是老师,女主是那个班级的班委,男主一直以为女主是

求小说书名:很久以前看过的一本小说,是师生恋,男主是老师,女主是那个班级的班委,男主一直以为女主是一个乖乖牌的好学生,结果一次男主让女主帮他批改卷子,男主中途回办公室,听... 求小说书名:很久以前看过的一本小说,是师生恋,男主是老师,女主是那个班级的班委,男主一直以为女主是一个乖乖牌的好学生,结果一次男主让女主帮他批改卷子,男主中途回办公室,听见女主给人打电话,说他的坏话,还随便批分,男主对女主开始感兴趣,一次上课时,女主睡着了,男主为了不打扰他,小声讲课,结果女主睡迷糊了,直接起身将灯关了,男主就六改用幻灯片讲课,只记得这么多了,还有这本小说出版了 展开
战正德05j

小说名字:我和你不熟(网游)
小说作者:绯虹

“喂?夏老师。”
  “嗯,今晚柒点之前把团费送到我公寓楼下。贰万。”
  “……好的,到了我会给您打电话的。”
  “嗯,壹会顺便给我交壹百块话费,等你来了我壹起给你。碰,柒条。”
  “……行……”
  “嗯,对了,上次让你收的作业,你直接批了吧。壹饼,最近酒喝的有点多,壹看方块字我就头疼。吃,西风。”
  “……”
  “嗯,暂时就这些事。和了,拾陆番全带伍。”
  “……老师再会。”

百度网友52629c0
你是我学生又怎样
蛇与柠檬
你是我学生又怎样,作者田反