手机连接上电脑没反应 360助手 豌豆荚什么的都没用 急~~~~~~~~~~~~~~ 在线等~~~~~~~~~~~~~

三星s5570以前一直用的360手机助手前一阵子插别人电脑上了一下结果没反应电脑和手机都没反应回来插自己电脑上也还是都没任何反应但会显示在充电求高手赐详细解决方法~~~~... 三星s5570 以前一直用的360手机助手 前一阵子插别人电脑上了一下 结果没反应 电脑和手机都没反应 回来插自己电脑上也还是都没任何反应 但会显示在充电 求高手赐详细解决方法~~~~~ 自己电脑是win7的 别人电脑是xp 展开
assxxqwjj
很可能是由于在别人的电脑上插过,而没有相应驱动正常工作,造成一些默认设置更改或者软件冲突问题的。
建议尝试以下操作:
1、手机不连接电脑,将手机和电脑上的360手机助手都彻底删除(连带手机在电脑上的驱动一起删除)。
2、安装电脑的360手机助手。
3、手机正常连接电脑,开启usb调试功能。根据提示安装手机驱动。
4、安装手机上的360手机助手(我记得好像应该叫360手机助手pc版和360手机助手安卓版)。
追问
步骤3 开启usb调试功能后没有提示…… 就没有然后了……
追答
没有提示发现新硬件之类的提示??
手机是否提示连接??
慢羊羊与灰太狼
看是不是连接线好的,打开usb调试功能
追问
打开usb调试了还是没反应啊 没有新硬盘什么的任何显示 但是在充电
百度网友39c57a1
1,USB线坏了
2,手机上接口坏了
3,电脑上USB接口坏了。。。
追问
电脑接口应该没问题 因为可以插U盘
手机连着电脑能充电 怎么判断接口或线坏了?
追答
很可能是数据线出问题了,我碰到过很多这种情况,可以充电,不可以传输,这个是很正常的数据线问题,,换跟试试就知道 了
w88638008
我正遇到这个问题,现在也不知道怎么弄,有时候插电脑上的时候会显示磁盘,但是打开什么也没有,太坑爹,想把它格式化了