这是性病吗?

大腿根部出了很多小疙瘩一到晚上就痒刚开始的时候很小一片现在有巴掌那么大了也不敢去看医生这是什么病啊痒~痒~痒~... 大腿根部出了很多小疙瘩 一到晚上就痒
刚开始的时候 很小一片 现在有巴掌那么大了
也不敢去看医生 这是什么病啊
痒~痒~痒~
sunx0221
你好,从你所描述的情况来看,很可能是股癣。股癣是真菌感染引起的一种皮肤病,这种癣主要分布在大腿内侧腹股沟、会阴及肛周部位。患有此病的患者常因患处奇痒无比而抠搔,导致感染面积加大和皮肤破损,加重病情。

其实,这类疾病的治疗方法并不复杂,但是你需要有充分的心理准备,这种病治疗起来比较费时。

建议:治疗常用的西药有达克宁、特比萘芬溶液等抗真菌外用药物。用药前宜先将局部清洗干净,用药后可用滑石粉扑于患部。平时应该勤洗内裤、衣被,保持外阴部清洁;减少出汗,保持干燥,穿宽松衣裤;如果有灰指甲、手足癣等应积极治疗,防止经手传播。另外,治疗需要有耐心,一般达克宁用药1天即可止痒,1周内皮肤破损就能复原,但此时不能停止治疗,应继续用药2~4周,待股癣症状消失后再用药7~10天以达到根治的目的。

当然,我们不排除是你所说的“XB”,你最近是否有过ML?和什么人进行的?她有没有问题?除了你所说的症状外有没有别的症状?你的sheng zhi qi上有没有问题?确诊股癣最好是去医院皮肤科检查一下,做一做“皮屑涂片”(就是在你有问题的部位刮一刮然后用显微镜检查)看有没有真菌感染,有就可以说是股癣了。

好了,大致情况就是这样,有不足之处还望各位批评指正。希望能对你有所帮助。
歧琼岚Ae
是股癣啦。不要担心。

人体阴股部位的皮肤癣疾。本病的发生还与局部卫生状况不良和自身患有其他皮肤癣病有关。病程中可因抓搔感染而继发毛囊炎。

用些。达克宁。就好啦。发现好点以后继续用一个星期再停药。
百度网友390f0565a
应该是藓吧..
不是性病..
只是一般的皮肤病..
洗澡的时候..身上的腻被水冲下来..
留在那..结果就成了..
不急..擦点藓药水就可以..
king1988712
不是 我也长过 买点999皮炎平吧 坚持每天察2次 洗澡后内裤要干才能穿 不久就好了
小新5221
倒 性病是在JJ上 服了你了