关于“魔法阵”的动漫有哪些....向高手求解,急用......拜托了!

有哪是动漫只要是讲魔法阵的,全部是围绕“魔法阵”来演的......就像“妖精的尾巴”中的女主角(魔导士)一样.....请问:还有那些动漫是围绕"魔法阵"的啊?向动漫高手求... 有哪是动漫只要是讲魔法阵的,全部是围绕“魔法阵”来演的......就像“妖精的尾巴”中的女主角(魔导士)一样.....请问:还有那些动漫是围绕"魔法阵"的啊?向动漫高手求解...拜托
就像是......:
好像“百变小樱魔术卡”里面的小樱也有魔法阵吧???
Ai樱花瓣
魔法少女奈叶
魔法骑士龙威
魔术士奥芬
魔法借贷公司
魔法禁书目录
零之使魔
魔法先生
风之圣痕
灼眼的夏娜
圣杯战争
最后的大魔王
mar魔界奇兵
妖精的尾巴
魔卡少女樱
美少女战士
咕噜咕噜魔法阵
求仙剑存档者
魔禁 有一部分是
灼眼的夏娜 也有部分
天魔黑兔 也有
钢之炼金术师 也有
fate 两部里面也都有,召唤的时候,出现魔法阵
全部围绕魔法阵的实在是不多啊,我就只知道这些了。。。
寒泉的精灵
fate stay night
fate zero
传说中勇者的传说
钢之炼金术师
魔法少女奈叶
其实魔法阵这种东西..你去找魔幻类的动画,十有八九都有魔法阵的
烟花碎_红尘醉
小樱也有魔法阵,关于魔法阵的话,我喜欢加油大魔王,不过那是漫画
sago2012
魔卡少女樱
魔法禁书目录
翼年代记
遥远时空中
钢之炼金术师
fate stay night
魔法骑士
灼眼的夏娜
黑执事(夏尔的眼睛,老爷的舌头)