我是在上学期间,看上了一个女孩,已经喜欢她一年多了,可是我还是不敢向她表白,我怕她不接受我,大家来

我是在上学期间,看上了一个女孩,已经喜欢她一年多了,可是我还是不敢向她表白,我怕她不接受我,大家来教教我怎么做,... 我是在上学期间,看上了一个女孩,已经喜欢她一年多了,可是我还是不敢向她表白,我怕她不接受我,大家来教教我怎么做, 展开
百度网友94e0947
向前一步是幸福,退后一步是孤独~,听过孟非写的这首歌吧,迈出向前的一步是你唯一的选择。可能女孩会拒绝你,但是最起码你让她知道了你对她的感情,而且说不定女孩也对你有意,捅破这层窗户纸,你俩就成了。男子汉大丈夫,在感情方面不能婆婆妈妈的,难道你还要等人家向你表白?当然,表白也是要讲究策略的,可以提前试探一下,如果对方态度也比较明朗那是最好不过,一蹴而就;如果对方含含糊糊或有拒绝的意思,那你就要谨慎些,最好提前做些准备工作,比如平时更多关心人家,没事就打个电话或聊聊微信,在她需要的时候及时出现等等,感情这东西,有时候是慢慢磨来的,有时候是勇往直前搏来的,你现在的情况需要自己好好分析一下,然后再判断下一步动作!
希望能够帮到你!
追问
海绚0Hp
勇敢去爱,不表白就没机会,表白还有百分之50,往往成功是属于有准备的人,要做好准备,大胆去表白,失败了才会知道哪里有问题,经验是靠积累的。
追问
花之舞莲
本人理解为题主已经暗恋了一年了,根本原因就是不够自信。从照片上看,个人形像工程也是需要下功夫的,当然不是要像金城武那样。(网络上有很多关于男性打扮的)表白了不代表就会在一起,表白的过程是顺其自然的,没有9成的把握最好不要随便说起。可以试着多去了解这个女生,了解她的喜好,与她多沟通这才是出路。
追问
追答
题主时间很宝贵,快去争取你的幸福吧。
云飞飞桃子
找个合适的机会大胆的向她说出你的想法,可以先和她做做好朋友,如果她愿意最好,不愿意就不要勉强,做一辈子朋友总比什么也不知道好吧。再有就是把你这个发型换了吧,好好的一帅哥非要搞得像个土匪【没有鄙视你哈,只是为了帮助你实话实说吧了,请见谅哈】
追问
百度网友5735cf0
泡女孩子不能着急,特别像你这样的不知道怎么行动更加不能着急,你要先慢慢跟她多聊聊天,让她开心愉悦,然后从普通朋友做起,一步一步来,就算你不表白,妹子也是会知道你的意思的
追问
追答
另外,换个精神干净的发型,穿着干净清爽,谈吐注意礼貌优雅效果会更好!如果觉得我的回答对您有帮助,请采纳,谢谢!