我男朋友不许我和别的男生说话。我也不许他和女生说话。但是我和那些男生关系都挺好的。偶尔会一起玩之类 5

我男朋友不许我和别的男生说话。我也不许他和女生说话。但是我和那些男生关系都挺好的。偶尔会一起玩之类的。所以免不了说几句话。然后我男朋友就开始找我闺蜜说话,我知道之后就生气... 我男朋友不许我和别的男生说话。我也不许他和女生说话。但是我和那些男生关系都挺好的。偶尔会一起玩之类的。所以免不了说几句话。然后我男朋友就开始找我闺蜜说话,我知道之后就生气了。他说我们是谁先看是的。既然我先说了话。那他也就不用遵守。现在心很乱。我不想让他误会。请求一个好办法。谢谢了。 展开
爱5情2刺0客
这是很正常的!喜欢一个人到某种程度都会产生一种占有欲望!
找个时间,你们坐下来好好谈谈!
恋爱没有错!但是也要给彼此留一点私人空间!
不是恋爱了在一起了!就要和异性断去联系!
追问
嗯。怎么谈。我情商太低
追答
你试试这样说
两个人在一起!是爱,不是占有!
因为我喜欢你,我爱你,所以就算我和再多人说话,关系再好也是朋友 ,我也是属于你的!
如果我不是真的喜欢你!就算我不和别人说话 ,那我们也不可能在一起!
爱不是自私!
mingl447
恋爱就要放开些,你约束他,他也约束你,你们不累吗?你们又怎能彼此更了解,虚伪的恋爱,不是那么一回事,真爱是一起经历过………还在一起!
追问
就因为平时容易吃醋。会闹变扭。所以才定的
追答
太年轻了,稚气未脱
爱心专用521
社交的时候带上他,解释清楚,如果还是这样,那就不值得做你男朋友
追问
诶'。
那是约定。主要还是我违约在先
敖春晓QD
说清楚了是最好的,这种表现是喜欢对方,所以一定要和对方说清楚,即使说抱歉也是可以的
小豆子的号号
跟那些男的一起说话手带上你男朋友
追问
我试过了。我一说话他就转身走开
追答
那就跟他一起走呗呵呵呵