本人160cm/52KG上身不胖,就是小腿、大腿、臀部有点胖。尤其是大腿上部的肉和臀部。而且很松弛。

但是不想用减肥药(别给我推荐)想在这个暑假能够瘦身到45KG左右。网友们帮帮忙,给些建议吧。... 但是不想用减肥药(别给我推荐)想在这个暑假能够瘦身到45KG左右。网友们帮帮忙,给些建议吧。 展开
自心何H
速瘦腿
1. 要适度运动。会出现松垮的浮肉,多半是因为不爱运动,或是以前经常大量运动却突然停止运动习惯的人,像是退出体坛的运动员或舞蹈家。适度的运动,可以让肌肉收紧结实,创造出好看的线条。
2. 要少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果。不爱运动的人,又吃了太多脂肪与碳水化合物,不只是腿,很多地方都会肉肉的啰!
3. 多吃清淡食物。过高的盐分对肾脏是一种负担,会造成水分滞留在体内。吃苜蓿芽沙拉有助于排除体内多余盐分,当然,记得不要吃太多沙拉酱或千岛汁。
4. 浴盐泡澡。现在很流行用浴盐泡澡,如果你买的浴盐质地细致,建议你不妨也用来轻轻按摩身体,可以去除老废角质,身体线条好看了、皮肤也变光滑了,真是一举二得啊。
5. 多到户外走走,让自己流流汗。大家都讨厌出汗时黏黏的感觉,但是其实适度流汗才是健康的事。每天待在冷气房里,只喝水、不流汗,不但腿容易浮肿,皮肤也会变粗的。
6. 以冷热交替浴促进血液循环。
滓亢救馁7p
练瑜伽吧,去网上搜个教学视频看看吧,祝你成功。。。
百度网友2034124
跳绳,身上包上保鲜膜,每天坚持,一个月就OK了
追问
是跳的时候包么。  保鲜膜感觉包得不怎么紧。
追答
跳的时候包,我听说一个朋友这么做的,一个月就减下来了
高雪红0
你好,你可以做抬大腿运动,或者是向后踢腿的运动,有些运动不是固定的只要是自己觉得锻炼的部位累或者困就代表是在燃烧脂肪了。
追问
传说中的扎马步可以么。有没有效果。
追答
可以啊,但是必须得坚持,吃完饭后不要立刻坐下,那样会长臀部的肉
dongtiancha
跑步能解决问题,然后就是仰卧起坐
追问
脚要不要按住
追答
可以按住
C小美123456
我跟你一样,不过最近也在减肥。有个网友教我每天竞走两个小时,减少饭量,晚上不吃,她说她一个月瘦十五斤。我们也试试吧!加油哦!
追问
谢谢鼓励,不过要走两个小时,没那么多耐心。
追答
我也是,不过爱漂亮没办法,我也在试哦。前段时间我减少饭量和不吃零食真的瘦了六斤,不过我很懒不肯运动,所以是两个月才减掉六斤的。你也试试吧。