迅雷卸载不掉怎么办

每次卸载完后重新安装,安装到时候会提示我检测到以前的迅雷,是否覆盖安装!... 每次卸载完后重新安装,安装到时候会提示我检测到以前的迅雷,是否覆盖安装! 展开
苑贝粟信
您好。呵呵,正如您所说,迅雷有些时候是挺流氓的。
针对您所遇到的这种情形,可以有几种处理方法:
1,一般而言,当你卸载后,记得要重新开启计算机,之后找到迅雷的安装目录,删掉即可。我也卸载过,这种状况一般都是可行的。
2,假如第1种情形不成,就去看看插件是不是在用。在internet选项里边,找到插件管理,把TDatonce.DLL
和xunleiBHO.DLL标记为禁用。关掉浏览器,索性再次开启计算机,之后删掉迅雷安装文件夹即可。
3,实在还是不成,就只好使强制删掉的手段了。有些人肯定告知了你用专用的卸载软件,例如完美卸载,假如你已经卸载了迅雷,就不好使完美卸载了,挺麻烦的;可能还是要重新安装迅雷后再完美卸载(别用其中的智能卸载,那个是调出使用windows的卸载工具,和你在控制面板里边卸载是一样的,要用更高级的卸载方式。);终究不是很好。
4,你可以用unlocker小软件强行删掉,效果很好。unlocker小软件我一直用,很好。几k的小东东,功能还是很强大,可以设置成开机自开启,隐藏图标后就和windows集成一样(集成在windows
explorer里边,外国的1个小软件),很好使,你可以试试。
5,还不成?不可能吧。那就还原系统(System)吧,或干脆重新安装清洁系统(System)。强烈不建议你安装网络(互联网)上流行的有些ghost版,难道你不觉得可能有问题嘛!盗版盘也没关系,找那种安全的仿真清洁的系统(System)盘,别美化版之类的。安全才是上选啊!
当然,我用的是windows
xp
sp1,呵呵。老古董了!
以上仅供您参考!
wuyuanshuai518
关机从新启动下,不行的话 。。用360强力卸载 还有就是,到 点击 控制面板-程序和功能 找到迅雷卸载就可以咯,呵呵。希望可以帮到你哦
追问
都试过,都不可以
追答
360杀毒试一下。一般就可以卸载掉的。
天赐我个妞把
你试着下一个奇虎360安全卫士 看看是不是把它归流氓软件了 要是就可以删除
平淡的风591
用360强制卸载,并清除残留的垃圾文件
追问
没用啊
liushu3333
用360强力卸载,卸得挺干净
追问
我卸载几次了,一直不行啊
追答
360强力卸载也不行?重启之后呢?
实在不行就找到安装路径然后删除文件夹吧,把开始-程序也清理一下,之后重装不会受影响的