怎么看生辰八字,我是一九九一年正月初三零辰三点生八字怎样,命好吗 40

元理夫人
出生公历:1991年2月17日3时37分(北京时间),星期日。
出生农历:辛未年 正月 初三日 寅时。
    伤    食    日元   杀
乾造  辛    庚    戊    甲(日空子、丑)
    未    寅    午    寅
藏干  乙己丁  甲丙戊  己丁   甲丙戊
    官劫印  杀枭比  劫印   杀枭比
大运 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午
岁数  5 15 25 35 45 55 65 75
你没有提到是男命, 还是女命, 大运会有所不同, 就依男命而言.
做事易想太多, 常迟疑, 不妨判断过後就下决定, 明快些,
25岁以前的感情生活较难稳定, 别太心急.
命中木火旺, 多喝些开水, 以防肝火太旺.
八字喜用金水, 尤其是水, 所以可以多穿蓝,黄色衣. 戴黄金饰品或是白水晶.
匿名用户
e
wyz01234
男女?
时辰前后?