求一本小说名

女主重生复仇文,第一章名字好像叫前世,女主名字只记得性秦,前世老公叫章一鸣,女主被他雇人撞死,重生后男主应该就章一城,看的章节不多,求个名字... 女主重生复仇文,第一章名字好像叫前世,女主名字只记得性秦,前世老公叫章一鸣,女主被他雇人撞死,重生后男主应该就章一城,看的章节不多,求个名字 展开
百度网友8e7c2d0

应该是《重生之千金要复仇》吧

女主:
秦之雅【原本天真 |被害后重生 |变得很有计谋】
女配:
秦慕青【和母亲一样阴险 |怨毒秦之雅 |攀龙附凤 |最后被盛家杀害】
林雅楠【秦慕青生母 |阴险 |丈夫入狱后一心想高攀初恋男友秦成明(之雅父亲)林冰也是她】
盛玲珑【四大世家盛家董事长女儿 |大小姐 |争强好胜 |扮演秦慕青|】
陈伯母【章子诚生母人很好】
男主:
章子诚【喜欢秦之雅 |为保护之雅参加黑道地下霸主 |成为H市地下霸主 |与秦家是世交】话说他很不错哦~
唐宋【喜欢秦之雅 |为保护之雅不被秩序者杀死挡下一枪腿残疾 |是曾经四大世家唐家继承人】
夜。。忘了叫什么了【喜欢秦之雅 |人称修罗 |四大世家夜家的少爷】
男配:
章子鸣【之雅前世丈夫 |但背叛之雅与秦慕青交好 |攀龙附凤】
秦成明【之雅父亲】

鱼少枫
绝B是:《重生之千金要复仇》