只用手机可以在淘宝上开店吗?,怎么开? 50

厦门装修旷匠
厦门旷匠装饰致力于打造厦门中高端品牌家装。
操作方法
打开手机主界面,选择“手机淘宝”

进入淘宝后,选择下方“我的淘宝”,然后选择“必备工具”

进入必备工具后,选择“我要开店”

进入开店页面后,按要求输入“店铺名和描述信息”,点击“立即开店”,即可在手机淘宝上开店。
匿名用户
可以啊!我都是经常用手机,家Q3780.57859,希望可以帮到你
追问
好的谢谢
bbb0207
当然可以的啊
windy赖惠

斐之卉R2
年满十六岁 有身份证 有自己的电脑 每天有一两个小时的上网时间 你满足吗 用手机也行 但是你打算卖什么啊
追问
都有的,就是最后审核不过关不知道为什么
追答
审核不过是因为你不懂标准吧交个朋友哈464570852