学生的话,最好买什么品牌的智能机比较合适。价格在1000-2000左右 5

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
百度网友0c4639d
htc g13 g10 g12 g14是很好的手机
性价比不错
三星5830 价格1600 非常漂亮 很火
的手机 也值得入手
索爱st18i 价格1600 外观很漂亮 配
置非常高800w像素
小米也可以入手 手机配置很高 但是
质量却一般
魅族M9,各方面性能等于i9000,分
辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!
去年M9卖到2499的高价位,现在
MX出来了,M9也降价到1799这个
价位了。
摩托罗拉ME525 ,这个我也不用解
释了,目前销量很好。1GHz的高通
CPU。也带LED补光灯的500W摄像
头。moto性价比最高的手机 三防。
华为荣耀。1600的价格可以入手 这
个也是国产机的骄傲!1.4GHz的双
核CPU,性能PK小米,512的
RAM,800W摄像头。
三星9001价格1900左右 配置pk
iphone4
索爱lt18i外观时尚 大屏超薄 810w像
素 现在1900可以入手
楼主参考参考~
维准电子
纯白的丁丁酱
别小米了,都out了。1000-2000有很多机子的,不知道你网上买还是店里买,我就按网上价格结合我们这店里行货价格给你推荐吧。首先我推荐国产,现在国产机真的今非昔比。1000左右的,联想a750 华为u8818 THLV11 中兴v960 v889d,这些除了v960其他都是大屏1G,性价比很高,就是营业厅里也能以1000出头的价格搞定。1500左右,这个价位我就推荐一部,天语大黄蜂,我也是打算买这个了。1500-2000,中兴u970 ,华为u8860 。现在小米网上买的很多假货,店里买也要两千多,还不如买华为ascend p1绝对秒杀小米。
追问
除了小米和这些以外,还有没有更适合的了
追答
那你想要怎么样的算合适?至少我推荐的这些都是很火,性价比很强的机子,当然现在1000元以内也有双核了,联想A789华为G330D,当然,如果你说你压根就看不上国产品牌,那你也可以去买三星I9070索尼LT22I ST25I这些也是双核价格在1200到1700,不过我说的是淘宝价,你当地的水货可能要贵几百,行货说不定多出一两千。如果你觉得国产不行或者用国产没面子,那我觉得如果你买不到心满意足的也怨不得别人,应为这个价位就是国产的最实在,国产基本没有水货行货之分,就是看你从店里还是网上买,打个比方,华为Ascend p1网购基本在1900到2200之间,首先配置很强,各方面不输国际大厂,淘宝同价位可以买到摩托XT910,但是是水货欧版港版什么的,配置类似华为P1,再看店里价格,华为P1我们这营业厅2590送话费,XT910买4100就一个机子和标准配置。差距就在这。你觉得哪个划算?我目测我说的这些机子,随便一款够你一个学生用段时间了,不论是玩一些常见得游戏(小鸟水果割绳子都市赛车等)还是听歌看电影(包括如果你有看某短XX片的习惯)还是拍照看图片,上网什么的随便就通吃了。另外说一句,本人假期打工刚发的工资,已经打算入手华为P1了,去实体店看看吧,用起来很过瘾的。
Delonglalala
近来国产手机厂商都陆续推出了非常具有性价比的手机。小米,小米青春版,大黄蜂等。要品牌的话SONY st25i我感觉很漂亮
残缺的美time
三星的还不错,三星i9000
小恐怖0
实话说这个价位的智能机不是怎么理想,我觉得可以拿水货,因为基本都要root,root后也就没法保修了,虽然可以刷回去。我几个朋友都用的水货机,htc什么的。我用陆行525 和他们的对比,差别不大。