二维码扫不出来怎么回事?有时候输入的条形码,显示的是别的商品,或者是显示不出商品的信息。

胃H瞳h箓OehJ
说明这个商品录入的信息少,用的人也不是很多。
明确一点:条形码并不能用作防伪!不要被不良商家忽悠了。因为一般条形码的信息是公开的,任何人都能复制,所以很多不良商家复制别家商品条形码贴在自己的山寨商品上,冒充真品。条形码扫描出的结果实际上是商品编号,APP作用就是查询这个编号对应的商品信息而已。
二维码一般也不能做为防伪依据,有一种情况可以:如果同一款产品的每一个包装的二维码信息都不同(有加密编号,制作成本高),即商品编号是唯一的(这些编号都被商家存入数据库,并且有查询记录)。
所以买东西最好是到正规渠道, 也不要看到很便宜就买了。
优博讯
志当存高远389
知道合伙人互联网行家
08年毕业,一直从事计算机行业,从基层做起。有较强的实践操作能力。

手机像素需要高的才行哦,因为化妆筏功摧嘉诋黄搓萎掸联品的二维码本身就是比较小的咯
其实呢,就算你扫描出来,也不能确定是否为假货还是真货,二维编码方式都是公开的,每一个人都是可以自己编辑的。
百度网友09c36f6
二维码或者条形码都只是存了一串数字,查询信息是需要数据库里边是否存在该串数据的信息
取个名字好难mYW91
可能不是正品
百度网友81b1f82
没办法 就是这样的
追答
有些的商品就是搜不到
追问
怎么回事啊?