我的C盘文件全部只有25G,但显示却用了65G 10

隐藏文件全部打开看的,也别说虚拟内存,休眠文件和临时文件,都删了... 隐藏文件全部打开看的,也别说虚拟内存,休眠文件和临时文件,都删了 展开
自然洒脱free
木有错,总共是容量89G。你安装的软件和程序叫做已用空间,可用空间是你还可以安装的软件或是别的东西存放的空间。已用空间加上可用空间等于总的容量。
追问
兄弟,你到底看没看呀,左边是我全部的文件,隐藏什么的都选上了,然后查看的属性大小。右边是c盘属性,明显可用和我查看的不一样,差了30g
追答

我看懂了不好意思。说实话我也不是很清楚。但是你左边的那哥图里没有隐藏内容啊,我知道你全打开其隐藏了,但是我也试验过显示隐藏内容,但是我的那个隐藏的灯是亮的。