D-Link路由器Dl-624+A连接第三台无线设备就显示网络受限制,怎么解决?

家里的路由器是D-Link的,型号是Dl-624+A,用有线连接了一台电脑,再用WIFI连接两台手机,三个设备均能正常上网,但再用WIFI连接第三台手机或Pad时就显示网... 家里的路由器是D-Link的,型号是Dl-624+A,用有线连接了一台电脑,再用WIFI连接两台手机,三个设备均能正常上网,但再用WIFI连接第三台手机或Pad时就显示网络受限制,且根本无法上网。我已查过端口数为16,应该不会受数量的影响,所以请教各位高手,能否帮忙解决这个奇怪的问题呢? 展开
CHway2030
第三种方式试下。
第一种:外线问题,线路接触不良造成的,这种情况只能报故障。
第二种:温度高造成的。
猫或路由温度太高,
超过其承受温度的极限,
会自动断,不用时,
将它们关一下,
然后将它们放在通风的地方,
就可以了。
第三种:数据冲突造成的。
一:猫重启,
二:路由重设,若有的话。
三:宽带连接,重新下个,重新弄下。
四:协议是不是自由获取IP。
结论:数据冲突引起的故障,将其重新来过一次,
什么问题都解决了。
若还无法解决,外网有信号的话,用360的人工服务,将系统还原一下就解决了。
长江连接器
匿名用户
网络商、上网方式、设备间如何连线接什么口?
追问
网络商:中国电信
上网方式:天翼宽带 光纤30M
电脑连接:一根是从天翼宽带接DLink,另一根从电脑接LAN端口 上网正常
两台手机用WIFI连接 上网正常
再连PAD,虽能找到DLink 但就是不停地转 连接不上
另外:用TP-LINK 300Mbps TL-WR800N试过,笔记本、两台手机和PAD均能正常上网
追答
猫呢?没猫直接网线入户?上网方式是指接猫出的网线/入户(无猫)网线如何上网,宽带拨号、直接就能上、、、?宽带接路由什么口?路由你电信配的还是你自买加的?