求一部很老的香港鬼片的名字

很早的片子,还是录像带时期的,讲鬼魂附体的,大致是说,在清代,一个女的溺死,后来阴魂不散,到了现代,附在人身上,从一个人又附在另外的人身上。。。具体情节也记不得了,只记得... 很早的片子,还是录像带时期的,
讲鬼魂附体的,大致是说,在清代,一个女的溺死,后来阴魂不散,到了现代,附在人身上,从一个人又附在另外的人身上。。。具体情节也记不得了,只记得里面有一段很搞笑,其中有个镜头是,一群人在一起,一个人被鬼附体了,手断了,鬼爪子跑到了一个人的裤裆里,那个人不知道,还以为是旁边的女的在玩,对那个女的说:别玩了,这时候你还玩。。。那女的很诧异,说:我没玩啊。。。那个人才意识到是鬼爪子跑到他裤子里了。。。。里面还有个情节是说,由于分不清鬼究竟附在了哪个人的身上,他们互相舔对方的手臂,手臂是咸的那个就是鬼上身的人。。。。。。。
伦镶巧ds
《鬼掹脚》
这是壹部在当时来说构思和拍摄较为出色的壹部恐怖电影。内容是壹个清朝女子和壹男子通奸,被村民捉奸并将男子浸猪笼。男子充满怨气的魂魄开始在海水中蔓延。时间切到1988年的香港,壹女子游泳被水中异物拉住脚溺水而亡,腐烂发臭的屍体漂到岸边被人发现,後送到警察局法医鉴定处之後所发生的壹系列恐怖事件。
暴雨豪情
好像是搞笑的吧
追问
不是纯粹搞笑,带一些搞笑,总的来说还是蛮恐怖的
百度网友1a3d7ac
开心鬼
追问
应该不是。。。
至尊回答
我知道