急急、、、考虑到法律,懂法律的或是对这方面清楚的人帮帮忙吧,又急用。

患者信息:男24岁病情描述(发病时间、主要症状等):眼睛被拳击,诊断书上写的右眼视力0.02不矫正想得到怎样的帮助:这种情况能构成轻度伤害吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗... 患者信息:男 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
眼睛被拳击,诊断书上写的右眼视力0.02不矫正

想得到怎样的帮助:
这种情况能构成轻度伤害吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
foxxy99
如果涉及到故意伤害,建议先报案,由公安机关开出诊断证明书,即时去相关医院做检查、司法鉴定,做出相关的证明文件。
zhongliu0608
需要去有关部门对受伤情况进行鉴定吧。
专业的向当地律师或者去法院咨询法官。
吟游之羽
可以 去医院证明
追问
你的意思是说如果经过法医鉴定之后,可以构成轻度伤害?这样的话就是刑事责任?
Jary李小龙
起诉他赔偿损失。向公安控告。可以同时进行