四川传媒学院是几本

我是2015级的考生,学艺术的,向往广告学发展,听说川传在四川还不错... 我是2015级的考生,学艺术的,向往广告学发展,听说川传在四川还不错 展开
旧事如藤xx

四川传媒学院在四川是第二批次招生,我们可以说四川传媒学院是二本大学;如果你不是四川考生,四川传媒学院在你所在的省份是本科三批招生的话,你也可以说四川传媒学院是三本大学。

四川传媒学院地处四川成都,前身是成立于1997年的成都理工大学广播影视学院,2013年经教育部批准转设为四川传媒学院,成为西部地区最大的传媒高等院校之一,为西部和四川传媒行业输送了大批专业人才。以传媒类和艺术类专业为主干,文经工管协调发展。

截至2014年底,学校校园占地面积约2000亩,建筑面积约50万平方米,蒲江校区和阆中校区正在抓紧建设,2017年底建成后将与校本部共同形成“一校、两地、三校区”的办学格局。设有播音与主持系、电影电视系、艺术设计与动画系、新闻与网络传播系、表演系、音乐舞蹈系、戏剧影视美术设计系、摄影系、传播与经贸系、影视编导系、数字媒体技术系、航空系等十二个系,40余个本、专科专业或方向。有全日制在校生19000余人。

领域探索

四川传媒学院在四川是第二批次招生,我们可以说四川传媒学院是二本大学。

如果你不是四川考生,四川传媒学院在你所在的省份是本科三批招生的话,你也可以说四川传媒学院是三本大学。

扩展资料

四川传媒学院学院有教师1000多人,其中有正高级职称100人,副高级职称240多名,具有研究生学位的400多人。

教师中有国务院政府津贴获得者3人,“五个一工程”奖获得者13人,“飞天奖”获得者9人,“华表奖”获得者4人,“百花奖”获得者2人,“金鹰奖”获得者4人,“金鸡奖”获得者3人,“金像奖”获得者3人,四川省教学名师2人,四川省优秀教师1人,四川省级教学团队1个。

美次醒来
该校一直是民办三本大学!但是也是艺术类专业不错的独立院校。因为国家为了改变社会对三本的歧视,所以四川省三本和二本在同一个批次录取,目前四川每年的二本分数线其实就是往年的三本线,所以四川传媒属于三本
匿名用户
今年四川二三本合并了,所以是在二本招生。但是按照以前的概念,三本独立学院转设的高校还是三本。在以前四川没有民办的二本学校,民办学校都是三本。
d0yafei
四川传媒学院毕业后毕业证算几本