怎样能最快最有效的减掉肚子上的赘肉 20

自心何H
瘦肚子的最快方法
方法1、晚餐少吃
如果晚餐吃得太多,容易不消化,造成脂肪堆积在腹部,日长月久自然会长成小肚腩。每天晚餐尽量少吃,而且要吃得清淡,如果不是饿得厉害,只吃三至五成饱即可。饭后两小时不妨来点酸牛奶帮助消化,晚餐少吃绝对是帮你甩掉小肚腩首要前提哦!
方法2、站立扭腰
站立扭减肚子,可以在中午或者晚上练习,如果在看电视,到广告的空当时。起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量)100下。每天都坚持,保证能帮你甩掉小肚腩!
方法3、扶墙弓步瑜伽瘦肚子
扶墙弓步动作是整个瑜伽减肥动作里面最简单的动作之一,只有两个步骤,作用是塑造完美的腹部曲线,也就是我们平常说的瘦小腹瘦肚子。靠墙站立,两腿并拢,左手插腰,右手向侧伸直,掌心贴墙,抬头挺胸,目视前方。右腿向前跨出一步,膝盖弯曲,上身慢慢下蹲成右弓步,停住10~15秒后回到原位,换边重复相同动作。
匿名用户
椎努氏袤 所以,等到凌冲包裹好之后,其实凌冲的身体已经好的差不多了。
天野御
瘦腹方法一
平躺,抬起双腿,小腿保持水平如同放在椅子上。双手在脑后交叉,肘部朝外,上身离开地面向上。上身放下,将膝盖靠向胸部,然后放下双腿。此动作应做3组,每组重复10次。
作用:整个腹部肌肉得到最大程度的锻炼。
TIPS:整个过程中都应该注意吸气收腹。
瘦腹方法二
平躺,举起双腿,小腿保持水平如同放在椅子上。双手在胸前做抱球状,腰部和双手同时转动画圆,腰部做尽可能小的转动,注意保持身体其他部分不动。此动作应做3组,每组10圈,每个方向各5圈。
作用:让你拥有迷人的腰部线条。腹侧的肌肉得到充分运动,同时上腹部和小腹也得到锻炼。
TIPS:整个过程中都应该注意吸气收腹。
guangciyiyuang
按肚脐左右三指的地方 每天按五十下 肚脐上下四指的地方每天按五十下
减肥不光从运动上,更要合理饮食,我觉得是减少面食和油脂,饭前一杯温水或吃饭先喝汤,晚上可以边看电视边做呼啦圈,或做蹦跳运动。
想迅速就去抽脂,想健康点就去运动,比如跑步、仰卧起坐之类的